دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
عمان الأهلية تستقبل نقيب أطباء الأسنان البنك العربي يحصد جائزة الشرق الأوسط لجوائز "ذا بانكر للتكنولوجيا" للعام 2025ما حقيقة تعطيل الجامعات غدا ؟ .. التعليم العالي يجيب عبر "رم"القبض على مطلق النار تسبب بإصابة 6 أشخاص في حفل زفاف في الكركفتح بوابة شراء الأرقام المميزة ترميز (1) من غير الخاضعة للبيع بالمزادأمطار في الجفر وانعدام مدى الرؤية إلى 50 مترا بسبب الغبار في العمري والرويشداعلان هام من التعليم العالي حول القبول الموحد3900 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل امسالخارجية تعزي بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبنانيمن السلط للحسين .. مش هيكالقضية في الخداج .. تحفظ بالملايين على جامعة خاصةرد موجع من النشامى على أوكرانياالعيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعين ناصر اللوزيالأزرق الجنوبي يسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ45 درجة مئويةوين الـVAR؟ .. جولة تحكيمية تفجر الغضب في الشارع الرياضي!!صالح راتب يقود الوحدات للفوز على السرحانالشبول: كنا نستحق الـ 3 نقاط .. والـ"VAR" ضروري بدورينا - فيديوحكم الشرع في بيع ارقام السياراتللمرة الثانية .. جماهير الفيصلي تصب غضبها على أبو عابد ـ فيديورغد صدام حسين في ذكرى "1988": القادم نصر وعز وخير
التاريخ : 2023-09-21

عالم الزلازل الهولندي يحذر من "نشاط زلزالي قوي"

الراي نيوز- حذر عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس، الأربعاء، من احتمال حدوث نشاط زلزالي قوي خلال الأيام المقبلة.

وقال هوغربيتس، في تغريدة على حسابه الرسمي في منصة "إكس" (تويتر سابقا): كما هو موضح في أحدث التوقعات، فإن تقارب الكواكب والقمر في اليوم التاسع عشر يمكن أن يؤدي إلى نشاط زلزالي أقوى.

وأضاف: لكن ليس لدينا حتى الآن أي مؤشر واضح على المناطق الأكثر خطورة. ربما لن يكون الأمر سيئا للغاية.

وسبق أن حذر هوغربيتس من احتمالية وقوع زلزال مدمر، أبرزها الزلزال الذي ضرب تركيا في 6 فبراير الماضي، والذي خلف أكثر من 50 ألف قتيل وعشرات الآلاف من الجرحى، إذ توقع حدوث ذلك قبل 3 أيام.

في المقابل، يصر العلماء على عدم إمكانية التنبؤ بوقوع الزلازل والهزات الأرضية.

سكاي نيوز عربية

 
عدد المشاهدات : ( 573 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .